Список форумов майовка, товарищ

майовка, товарищ

Добро пожаловать на новый форум!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Патриотизм — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы.
Почему власть не опирается на нас?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов майовка, товарищ -> аналитика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Добрая Машина Пропаганды
Site Admin


Репутация: +1    

Зарегистрирован: 04.10.2012
Сообщения: 2353

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 12:36 am    Заголовок сообщения: Почему власть не опирается на нас? Ответить с цитатой

http://www.odnako.org/blogs/show_24183/

Роман Носиков
Юрист, публицист. Родился в Москве в 1976 году.  Автор блога roman-n.livejournal.com


«Власть опять идёт на поводу у либералов» -- время от времени упрекает меня правдой-маткой неравнодушный к судьбе отечества собеседник.

Я иногда возражаю, иногда соглашаюсь. Отрицать правду глупо: иногда - да, идёт. И вот когда я соглашаюсь, неравнодушный собеседник мой гордо, с достоинством выпрямляется, вскидывает подбородок и смотрит поверх него на поникшего меня, всем своим видом демонстрируя собственное надо мной превосходство, только что подтвержденное сокрушительной победой его убеждений над моими.

Убеждения же его заключаются в том, что настоящему патриоту с властью ни на какие контакты, переговоры и сотрудничество идти не следует -- во избежание утраты независимости. Как можно сотрудничать с властью, которая все время доказывает свою предательскую сущность постоянным хождением на поводу у либералов? Если бы власть была патриотичной, то она бы шла на поводу у нас -- патриотов!

Все это говорит мне человек образованный, хорошо одетый, не оголодавший, чья патриотическая деятельность заключается в том, что по поводу всего, что происходит в России, он имеет патриотическое мнение и не ленится его высказывать. Или же не ленился раньше, пока ещё не разочаровался в людях окончательно.

Так вот: этот человек упрекает государство в том, что оно порой сотрудничает не с ним, а с Высшей Школой Экономики, Левада-Центром, а иногда даже ИНСОРом и другими ультралиберальными структурами. При этом неравнодушный к судьбе Отечества патриот в качестве патриота не проводит социологических исследований, не изготовляет экономических программ, не обучает специалистов -- и еще много чего не. И прежде всего -- общность образованных и хорошо одетых патриотов и любителей русского народа не имеет никакой структуры, опираясь на которую власть могла бы делать то, зачем вообще является властью - руководить общественными, политическими и экономическими процессами.

Обидно конкретизирую: невозможно опереться на то, что не имеет структуры, растекается под ногами и разбегается от света. Невозможно опереться на жижу.

А вот на структуры, созданные западниками ещё в 90-е, опираться можно. Потому что эти структуры есть - раз, и всячески готовы сотрудничать - два.  При этом они, конечно, сделают всё так, как именно им выгодно, -- но они же не виноваты в том, что у них нет конкурентов. Монополию им успешно обеспечивают националистические, коммунистические и патриотические движения, роль которых сохранять ситуацию, в которой все патриоты против власти, а либералы - единственный ее союзник, утешение, место, где голову можно преклонить. 

Требование жидких и газообразных патриотов к власти и Путину В.В. лично сотрудничать с ними -- равноценно ожиданиям от власти, что она подобно Христу будет ходить по ним аки по суху. А поскольку власть - не Христос, то ей должно скорее юрко и ловко бегать по растекающимся под ней патриотическми настроениями подобно экзотической ящерице василиску.

Вот так, по мнению жидких и газообразных патриотов, должна выглядеть картина “Владимир Путин, опираясь на патриотические силы, ведет Россию в Светлое Будущее”.

...Однако в последнее время ситуация начала меняться. Большинство – тот самый народ, любителями которого являются хорошо одетые независимые патриоты -- начало себе отращивать структуры, представляющие альтернативу структурам прозападных меньшинств, и СМИ, представляющие собой альтернативу их картинке мира.

Про СМИ скромно промолчим и сосредоточимся в качестве примера на структурах. Вот, например, возникла патриотическая всероссийская организация, ведущая активную образовательную деятельность. Она  проводит социологические опросы, собирает подписи населения относительно законодательных инициатив власти, собирает широкие объединения граждан на основе патриотических позиций по конкретным вопросам.

Что же делает власть? Власть реагирует мгновенно. А именно -- является сама, своей главной головой, на собранное “Сутью Времени” Всероссийское Родительское Собрание. Ведет себя адекватно, проявляет готовность к сотрудничеству.

И вот именно это и доказывает, с точки зрения образованного,хорошо одетого и неравнодушного к судьбе Отечества гражданина, что глава «СВ» Сергей Ервандович Кургинян - не настоящий, а агент. Что он проект и ловушка для патриотически настроенных неравнодушных к судьбе Отечества людей, чтобы заставить их сотрудничать с властью вместо того, чтобы независимо иметь свое патриотичное мнение по всем важным вопросам.

В этой связи мне бы хотелось сказать, что жидкие и газообразные патриоты по степени независимости уже почти догнали две самые независимые категории людей - дураков и покойников.

Родина же нуждается в тех, кто желает, чтобы от них хоть что-то зависело.

Чтобы что-то поставить в зависимость от себя, нужно обрести структуру. А следовательно -- и форму.

А вот к форме, глядишь, и эполеты прирастут. 

_________________
Вы не рефлексируйте, вы распространяйте, пусть отбиваются©navalny
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Добрая Машина Пропаганды
Site Admin


Репутация: +1    

Зарегистрирован: 04.10.2012
Сообщения: 2353

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://arguendi.livejournal.com/317972.html
Почему Путин меня не слушает
В последнее время я никак не могу понять, чего хотят от Путина те "патриотические силы", которые регулярно его критикуют. Когда я сталкиваюсь с такими персонажами в интернете или в телевизоре, мне всегда совершенно искренне хочется спросить: "А ты кто такой?"
Кто вы вообще такие, братцы, чтобы что-то кому-то предъявлять?

Нет, предъявлять вы, конечно, можете. Сие есть ваше священное право, на которое даже я не посягаю. Тем более, что я сам, крутой перец Аргуенди, очень люблю пользоваться этим правом и каждый день пишу в свой жж тыщи букв по всем вопросам мироздания. Вот только одно маленькое отличие крутого перца Аргуенди от "патриотических сил" - я не питаю иллюзий, что Путин должен сделать так, как считаю лично я. Просто потому, что для этого у меня нет ни малейших оснований.

Во-первых, у Путина своя голова на плечах и свои советчики. Я считаю так, а он считает эдак. А с учетом того, что у Президента в силу некоторых несущественных обстоятельств есть некоторое преимущество по части обладания более полной информацией, то, в принципе, нет ничего страшного и удивительного в том, что Путин имеет свое мнение по тем вопросам, которыми занимается.

Во-вторых, я могу ошибаться. Даже если мне и кажется, что мое рационализаторское предложение - верх гениальности в области государственного управления. Конечно, блоггер Аргуенди - реально крутой перец. Он прочитал почти всего Тихомирова, например. Но даже с таким багажом знаний о Вселенной можно ошибаться. Кстати, пару раз в жизни блоггер Аргуенди ошибался.

В-третьих, я могу быть безусловно правым (как правило, это касается 99% моих текстов), но при этом мое рационализаторское предложение неосуществимо в силу объективных внешних факторов. Например, нельзя сжечь Навального на Красной площади, потому что данный вид казни не предусмотрен действующим Уголовным кодексом. Следовательно, я не могу обвинять Путина в том, что он не следует моему призыву. Он бы может и рад, да нет физической возможности реализовать мою добрую христианскую инициативу.

Ну а, в-четвертых, есть подозрение, что Путин меня тупо не слышит. В последнее время я все чаще и чаще прихожу к мысли, что Путин абсолютно не в курсе моего существования. Что вот есть такой крутой перец Аргуенди, который дает крутые и мудрейшие советы, как управлять страной. То есть получается какая-то нелепая картина: я тут целыми днями сижу и строчу гениальные посты в жж, а, оказывается, всё это - в пустоту. Потому что ни Путин, ни Сечин, ни депутат Железняк моих гениальных текстов не читают. В это трудно поверить (это даже немыслимо, я бы сказал), но скорее всего именно так и обстоит дело.

И вот что касается "в-четвертых", то по этому пункту (если всё действительно так, как в нем указано) у блоггера Аргуенди абсолютное тождество с "патриотическими силами". Как ни тяжело с этим согласиться, но Путин не в курсе того, что в интернете обитает великое множество "патриотических сил". И так уж вышло, что он не читает их блогов, форумов, сайтов, твиттеров и т.д. А когда все же узнает о существовании чего-то подобного, он никак не может понять: кто все эти люди?

Кого они представляют? Сколько людей из числа граждан России, обладающих правом голоса, их поддерживает? Сколько человек за них проголосовало хоть на каких-то выборах? Может быть за ними стоят могучие общины? Или профсоюзные движения? Или в их рядах есть талантливые юристы, экономисты, опытные управленцы, которые обладают непререкаемым авторитетом в обществе и подготовили замечательные проекты законов и реформ? Или может "патриотические силы" объединяют русских бизнесменов, купцов и промышленников, которые прониклись идеями "патриотических сил" и доверили оным представлять интересы своего (национально ориентированного) бизнеса?

- Нет, Владимир Владимирович, - покраснев от всей неловкости ситуации, отвечает ему Песков. - Этих людей никто не знает. Они не пользуются авторитетом в обществе. Они не представляют никаких значительных слоев населения. За ними нет поддержки отечественных предпринимателей, военных, ученого сообщества, любого иного профессионального сословия. Среди них нет талантливых экономистов, юристов и прочих специалистов. Они даже не подготовили ни одной серьезной законодательной инициативы...

- А чем же они тогда занимаются? - вопрошает Президент Российской Федерации, от удивления даже оторвавшись от подсчета точного количества своих резиденций из сусального золота.

- Они пишут.

- Пишут? Что пишут?

- Они пишут в интернете.

- В Интернете? И что они там пишут?

- Они пишут о том, как надо спасать Россию.

_________________
Вы не рефлексируйте, вы распространяйте, пусть отбиваются©navalny
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PaulDuh



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 12.03.2017
Сообщения: 77
Откуда: United States

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2017 2:24 am    Заголовок сообщения: Почему власть не опирается на нас Ответить с цитатой

Всем извесно, что страйкбол в Черкасском регионе развит не хуже других. Почему же нас ещё не отметели на карте???
_________________
big and hard male enhancement
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов майовка, товарищ -> аналитика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
subRed style by ktauber
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS